当前位置:首页:学院新闻

数学与统计学院举办2015年工作总结表彰暨元旦晚会

作者:数统院

发布时间:2015-12-29

浏览次数:842次

 

 羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春, 12月26下午3:00,我院2015年度工作总结表彰暨元旦晚会在鸿文楼学术报告厅隆重举行。学院领导、全体教师和学生共450余人欢聚一堂,共同分享2015的成功与喜悦,一起憧憬2016的辉煌与飞越。

    迎新年元旦晚会在藏舞《吉祥的日子》中拉开了帷幕,幽默风趣的哑剧《转变》,激情四射的现代舞《fantastic baby》,同学们自编自演的话剧《同学情》等节目掌声此起彼伏将晚会推向了高潮。本场联欢晚会不仅给观众带来了一场全新的文化盛宴,同时也让大家深切感受到了数学院这个大家庭的团结、祥和与温暖。

2015年即将过去,在这一年中,在全院师生的共同努力下,我院各项工作取得了喜人的成绩,教师在发表论文和项目申报工作方面成绩突出。同时,学生活动丰富多彩,学习风气日益浓厚,涌现出了一大批优秀学生干部和三好学生等先进典型。大会对2015年度先进集体和优秀个人进行了表彰,这极大的鼓舞了全院师生工作和学习的动力。

    最后,刘喜兰院长在会上做了讲话,她指出,2015年我院以党的十八大、十八届五中全会精神为指引,在教学、科研、学生管理、队伍建设、管理水平等方面均有了显著进步,取得了可喜的成绩。她希望数学院全体师生在新的一年秉承奋进图强的精神,争取更大的进步。(数学院)

版权所有©2013-2015 青海民族大学数学与统计学院

CopyRight©School of Mathematics & Statistics,Qinghai Nationalities University