当前位置:首页:学院新闻

数学与统计学院召开2016年顶岗支教动员大会

作者:数统院

发布时间:2016-03-03

浏览次数:622次

 

      32下午,数学与统计学院2016年顶岗支教动员大会在鸿文楼311教室举行。学院领导、班主任、往年担任顶岗支教指导工作的老师和即将参加支教的2013级应数民族班全体学生参加动员大会。

     会上,副院长马海成就我院目前顶岗支教前的工作进展情况作了通报说明,强调了顶岗支教的重要意义。他指出顶岗支教实习是完成教学的重要环节,是学生获得知识、掌握技能的重要枢纽。他希望同学们珍惜这次支教实习的锻炼机会,勤奋钻研,勇于实践,为将来服务教育事业打下坚实基础。随后,参加过顶岗支教的几位老师分别向同学们详细讲述了顶岗支教中会遇到的具体问题和应注意的一些事项。同时,在讲解过程中,老师们也同大家分享了各自在支教过程中的难忘经历及一些感动瞬间。老师们鲜活的支教经历使在场人员受益匪浅,激励了同学们圆满完成顶岗支教实习工作的决心。

最后,学院对顶岗支教实习工作做了具体安排,确保顶岗实习生安全、顺利地完成实习任务。(数学院)

版权所有©2013-2015 青海民族大学数学与统计学院

CopyRight©School of Mathematics & Statistics,Qinghai Nationalities University