当前位置:首页:学院新闻

数学院牵头组队参加“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛

作者:数统院

发布时间:2016-09-21

浏览次数:957次

 

916上午8时整,“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛正式开赛,数学院牵头组建的由数学院、化工学院和工商学院在读硕士研究生组成的参赛队在鸿文楼804教室参加本次竞赛。

全国研究生数学建模竞赛作为“全国研究生创新实践活动”主题赛事之一,是一项面向研究生数学建模应用研究的学术竞赛活动,是广大在校研究生提高创新能力和团队意识的培养平台。自接到参赛通知以来,数学院积极组队,开展赛前培训工作,以期比赛取得满意成绩。本次比赛受到了校领导的高度重视,919日,马成俊副校长亲临竞赛现场,在刘喜兰院长的陪同下查看并了解竞赛情况。马成俊副校长对组队参加此次竞赛给以了充分的肯定并表示学校会大力支持学生参加全国性建模竞赛,希望通过竞赛,达到积累经验,提高能力,团结协作,扩大影响的目的。马副校长预祝同学们在竞赛中取得好成绩。

92012时,历经100小时的第十三届全国研究生数学建模竞赛结束。在100小时的比赛中,各队队员之间有激烈的讨论、有冷静的思考、有无私的合作,有精细的分工、还有一个共同的目标,挑战自我,提高自我,争创佳绩。(数学院)

版权所有©2013-2015 青海民族大学数学与统计学院

CopyRight©School of Mathematics & Statistics,Qinghai Nationalities University