当前位置:首页:学院新闻

数学院赴民和开展扶贫慰问工作

作者:数统院

发布时间:2017-12-22

浏览次数:195次

 

1214日,数学院扶贫慰问小组在党总支副书记胡海军的带领下,到民和县甘沟乡静宁村开展慰问工作。在村会计的陪同下,先后走访慰问了4户帮扶对象并送去了青油、大米等慰问品。慰问组每到一户,首先关注的是冬天的取暖条件,了解今年的家庭收入,询问来年养老保险和医疗保险的参保情况,适时宣传党的十九大会议精神和惠民政策。今年,有1户已落实非物质文化遗产传承人的申报,另1户新修了住房,改善了居住条件,看到这些变化,慰问组的老师们由衷地替他们高兴,鼓励他们增强勤劳致富的信心,相信在党的好政策的指引下,一定会过上美好的生活。(数学院)

 

版权所有©2013-2015 青海民族大学数学与统计学院

CopyRight©School of Mathematics & Statistics,Qinghai Nationalities University