当前位置:首页:学院新闻

数学与统计学院召开2017年专题民主生活会

作者:数统院

发布时间:2018-01-12

浏览次数:288次

 

 

根据校党委《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,2018 111日下午,数学院在鸿文楼四楼会议室召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主体的民主生活会。校纪委梁芳、总支成员和民主党派代表参加会议,会议由党总支副书记胡海军主持。

      刘喜兰院长从理论学习、查找问题和批评与自我批评三个方面作了发言;马海成副院长围绕理论学习、分管的教学工作和存在的问题进行了剖析;胡海军副书记从存在的主要问题、今后需加强、改进以及努力的方向两个方面作了汇报。

听取三位领导的发言后,其他参会人员作了评议,大家认为,一年来,在学院总支和行政的领导下学院的党建、教学、科研等工作取得了较好地成绩,今年被学校考核为优秀单位本身就是对工作的肯定。希望学院领导班子再接再厉,使学院的各项事业再上新台阶。(数学院)

版权所有©2013-2015 青海民族大学数学与统计学院

CopyRight©School of Mathematics & Statistics,Qinghai Nationalities University